Wednesday 15 February 2012

Bonne façon de mettre la table

Anybody et chacun peut jeter une partie. Je veux dire, qu'est-ce que vous avez besoin? Aucun spéciale ou une compétence rare (sans vouloir vous offenser). Cependant, il met la table qui donne le ton et montre les efforts des animateurs et des étiquettes, dans le parti. Une bonne façon de mettre la table, c'est votre chance de jeter une partie de la classe exquis et rare opulence. Bien manger au meilleur hôtel, vous devez avons vu une table qui est correctement aménagé pour vous. Il donne l'impression d'élégance et de finesse et vous assure que votre argent et de temps sont bien utilisés, en choisissant la place particulière de dîner à. Making votre guest sentir spéciale, soignés et regarda après, est le but ensemble de apprentissage l'étiquette pour paramètre table correcte.
Bonne façon de mettre la table
Everyday Tableau Cadre; Le simple technique pour la méthode correcte pour définir une table est FOURCHES. Cette est un acronyme pour Forks à gauche, O (forme de plaque) au centre, K pour couteaux à droite et S pour cuillères, qui sera placé après le couteau. FOURCHES était juste pour vous donner une technique pour souviens l'étiquette dans le simple. Ensuite, sur le coin supérieur gauche, placez le pain et le beurre, et sur la place coin supérieur droit des boissons. Le lames du couteau, ont à face la plaque et la serviette sera placé, prochaines à la fourche à gauche. Cette est la bonne façon pour définir une table pour dîner chez.
Tableau Cadre informel; Dans un dîner informel ou le déjeuner, il ya quatre cours. Voyons donc, comment définir un tableau approprié pour un cours de quatre repas informels. La plaque, qui est la partie plus important de une table dîner, doit placé première droit in devant la personne. Suivant pour il, sur les côtés main gauche sont deux fourches, petites un et grand. Le plus grand un, sera placé en premier, plus proche de la plaque et le plus petit, sera placé par la suite. La plus petite fourche est l'habitude de manger hors-d'œuvre et le plus grand l'un est utilisé pour le plat principal. Conséquent, ils sont disposés dans l'ordre de la nécessité. Plier la serviette dans un rond de serviette et placez-le soit dans le centre de l'assiette à dîner ou à gauche de la fourche. Sur le côté droit immédiate, placez un couteau de table, avec la lame tournée vers la plaque. Placez ensuite la cuillère, encore une fois vers la droite, avec la cuillère à dessert immédiatement à droite du couteau et la cuillère à soupe à côté de lui. Again, l'cuillères sera placé dans l'ordre de la nécessité. Lunettes pour l'eau potable, du jus ou une boisson alcoolisée, sera placé dans le coin supérieur le plus à droite, au-dessus des couteaux et cuillères. Si vous servez la salade, placez le plat de salade, à côté des fourches. Again, comme mentionné précédemment, place le plateau pain et beurre dessus du fourches. Place la cuillère dessert et fourche sur le coin supérieur droit, si vous purgent le dessert, immédiatement.
Tableau Cadre formel, je vais vous donner un tableau officiel d'établissement pour un menu généralisé. Toutefois, un menu général décide la création. Une grande assiette, appelé comme le chargeur, servira sous la plaque pour le reste des plaques. Cette plaque sera échangé, lorsque le plat est servi. Par maintenant vous savez le placement des fourchettes, couteaux et l'cuillères. La fourchette à poisson sera placé le plus loin vers la droite. Le nombre de fourchettes et couteaux dépendra du nombre de cours. Le couteau poissons sera à droite du couteau dîner, avec la cuillère soupe côté et la fourche huîtres côté. Les verres seront placés au-dessus des couteaux et cuillères, de l'ordre de verre à eau d'abord, ensuite à (vers le côté extérieur de la mise en page), une flûte de champagne, un verre de vin et un verre de sherry. Pour terminer la layout, place une serviette, ensemble dans un anneau serviette sur top du chargeur.
En savoir plus sur:; bonnes manières à table; bonne bonnes manières à table; bonne façon de mettre la table est l'étape de base à faire de votre dîner disciplinée. A table bien mise regarde invitant et encourageant manger à. Je l'espère, vos idées sur la meilleure façon de mettre la table sont claires maintenant. Bon Appétit!

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