Sunday 8 January 2012

Étiquette à table correcte

Sans être équipé de bonnes manières à table appropriée, assister à un dîner officiel peut être très stressant et gênant. Personnellement, je pense que c'est un champ de mines, l'une où la gêne est juste autour du coin. J'ai appris par expérience que la seule façon d'apprécier la nourriture et compagnie à un repas officiel, doit être bien familiarisés avec les étiquettes table. Sinon, vous allez passer la majorité de la soirée à essayer de suivre une salle de bains, ou de se demander quoi faire. Mis à part la façon dont vous tarif du repas, l'étiquette bonne table prend également en considération l'autre. Il assure que le repas est une expérience plaisante et agréable pour tous les présents.
Étiquette à table correcte
Pour commencer, si vous vous demandez ce qui est bon à manger l'étiquette, la réponse est que cela se résume à être poli. Et il ne comprend pas seulement les manières de table, mais d'autres petits détails, de sorte que vous devez répondre à une invitation à moins d'une semaine après l'avoir reçu, de sorte que vous donnez l'hôte suffisamment de temps à planifier en fonction du nombre d'invités, il / elle est attend. La ponctualité est une autre règle importante. Votre hôte aurait prévu la soirée, alors essayez de ne pas par eux hors en étant en retard. Seulement dix minutes après la donner le temps est acceptable. Un facteur qui peut être très ennuyeux, c'est que si un client se présente avec une date, sans en informer qui de nouveau peut jeter un hôte hors tension, de l'estimation de la nourriture à la mise en table. Donc, si l'intention de prendre quelqu'un long, assurez-vous demander à votre hébergeur si elle serait d'accord, bien à l'avance. C'est une règle presque partout dans le monde que l'on doit prendre quelque chose le long, une bouteille de vin étant la norme.
Règles appropriées étiquette à table
Une fois assis à la table, voici les choses à garder à l'esprit:; Lorsque vous êtes assis à la table, on doit supposer une posture droite. Gardez votre dos droit, et ne pas se plier à la plaque, mais mettre la cuillère à tout manger. Permettez à vos poignets et les avant-bras (pas les coudes) pour se reposer sur la table. Si vous n'avez pas commencé à manger ou avez terminé, vous pouvez déplier vos mains sur vos genoux. ; Quand vous vous asseyez à la table, ouvrez la serviette, et placez-le sur vos genoux, et l'utiliser pour essuyer vos doigts et la bouche à la fin du repas. Avant de s'éloigner de la table une fois le repas terminé, placez la serviette utilisée pour la gauche de votre assiette, et cela sans le plier. ; Vous devez suivre l'exemple de l'hôte, ou la personne en l'honneur du dîner est organisé. Une fois que tout le monde est servi, vous devez commencer à manger que lorsque l'hôte / invité d'honneur commence. Pendant le repas, vous devez essayer de garder le même rythme que l'hôte / invité d'honneur, mais seulement à proximité de votre plaque lorsque la dernière personne (en train de manger) finit de manger. ; Nous en arrivons maintenant à la partie que la lutte plupart des personnes atteintes. Alors que la plupart des savons que vous vous déplacez de l'extérieur, il vous fera du bien d'apprendre la fin de chaque pièce de vaisselle. Cependant, pour vous donner une idée générale, les fourches sont placées à gauche et sont dans l'ordre de fourchette à salade, fourchette de table et une fourchette désert (de l'extérieur). Sur la droite, la cuillère ultrapériphériques est la cuillère à soupe, suivie une cuillère à café, et puis le couteau de table. Votre couteau à beurre et la plaque sera placée au-dessus de la fourche, et vos verres à vin sera au-dessus de la cuillère. Le plus externe sera pour le vin blanc, suivie par celle du vin rouge, puis la coupe de l'eau. ; En savoir plus sur:; bonnes manières à table; Manners table pour enfants; Avec ces indicateurs, nous avons jeté les bases de l'étiquette appropriée à manger. Cependant, l'apprentissage ne s'arrête pas là, car il ya beaucoup plus à faire et à ne pas faire liés à manger formelle.

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